Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 13:18   #264
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Насчет холодца...я в растерянности. Действительно, щенок на сухом корме хилс. Кроме этого изредка даю морковь, яблоко и сыр в качестве лакомства, чуть-чуть. Сухой корм есть плохо. Заметила даже, что он похудел :(. А вот от моркови просто танцует от радости. Меня в свое время убедили, что сушка лучше натуралки. На самом деле даже не знаю, как быть...Сегодня всю ночь варила холодец из куриных лапок, добавила туда желатин, шесть глубоких тарелок вышло. Выходит зря? Нельзя это дать щенку? А если можно, то по сколько? Он на радостях и тарелку слопает. Так возле нее танцевал.
Моя подруга давала холодец каждый день, собака у неё на смешанном питании (консервы+сушка). Мои девчонки сидят только на сушке (я тоже её приверженица), но иногда даю консервы или что-то со стола, проблем со стулом у нас нет.
Мои собаки Хилс терпеть не могут, хотя пробовала его разные вариации. Подбирала сухой корм методом проб, что понравится. Сейчас сухой корм сметают на ура. А если покупаю тот, что им не нравится, то тоже худеют.
А холодец, я бы давала сначала, скажем 1/4 тарелки утром и если со стулом все в порядке, то ещё столько же и вечером, а потом можно увеличить количество, а сушку всегда в свободном доступе поставить. И конечно же продолжать клеить ушки.