Inger, спасибо за ответ. Дело в том, что я давала щенку витамины. Сначала в возрасте двух месяцев стала давать полидекс гелабон плюс, не было результатов. Давала пару месяцев. Затем по совету заводчицы заменила эти витамины на 8 в 1 Кальций, также стала давать 8 в 1 для кожи и шерсти Бреверс. Кстати были кожные проблемы в виде подростковых прыщей и только в 10-11 месяцев прыщей практически не стало (это к слову, если вдруг все связано). Неделю назад убрала 8 в 1 Кальций , заменив на Полидекс Глюкогекстрон Плюс. По совету заводчицы даю в двойной дозе , т.е. по 2 таблетки на 5 кг веса. За неделю вряд ли должны быть видимые результаты. Через две недели щенку год. Боюсь упустить время. Я никогда на самотек не пускала ситуацию, о чем выше писала. Просто не помогает. Заводчица не верит. Прочла , что такое бывает, когда никакими средствами тонкое ушное полотно не поставить. Это называли генетическим браком. Надеюсь , что мне удастся исправить положение. Насчет холодца...я в растерянности. Действительно, щенок на сухом корме хилс. Кроме этого изредка даю морковь, яблоко и сыр в качестве лакомства, чуть-чуть. Сухой корм есть плохо. Заметила даже, что он похудел :(. А вот от моркови просто танцует от радости. Меня в свое время убедили, что сушка лучше натуралки. На самом деле даже не знаю, как быть...Сегодня всю ночь варила холодец из куриных лапок, добавила туда желатин, шесть глубоких тарелок вышло. Выходит зря? Нельзя это дать щенку? А если можно, то по сколько? Он на радостях и тарелку слопает. Так возле нее танцевал.
Последний раз редактировалось Ласка; 04.06.2013 в 09:36.
Причина: ошибка в написании
|