День второй
С утра совсем не хотелось вставать, но наобности усиленно заставляли вставать... На улице было мокро, ноя все равно сделала все дела... А там и бабушка подтянулась... Стало веселее... Потом я осознала, что я охранная собака и это МОЯ территория. Облаяны были все, кто осмелился показаться вблизи МОЕГО забора.
охраной хозяев, правда, возникли отдельные проблемы. Они постоянно перемещались по участку, поэтому у меня категорически не получалось полежать, собрав их всех в зону видимости. Солнце палило нещадно, поэтому приходилось прокладывать маршрут от тенька к теньку.
Забыла сказать, по соседству у меня поселилась еще одна собачья девочка. Через дырку в заборе я ей конечно показала, что я здесь не просто так свой хлеб ем.
Потом немного подумала и решила, что с соседями надо дружить. И.... пошла в гости. Там пришлось все менять в своем поведении и быть самой любезностью, чтобы не выгнали...
Однако место моего побега было тут же заделано... Ээээххх... Но где наша не пропадала... Нашли еще лаз, как сказала хозяйка , в которую и мышь не пролезет, но я справилась... Пришлось им потом меня уговаривать вернуться домой... Правда, результатом стало заделывание всех лазов по всему забору... Придется в гости ходить официально, через улицу...
Весь день я носилась по улице, даже воду мне выставили на крыльцо. Хотя нет, когда стало слишком жарко, то ушла в дом поспать в холодке.
Так прошел день... Побольше бы таких дней...