Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 23:51   #322
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Надо же, аисты так близко! Я их так только в Белоруссии видела, да и то из машины... Там их называют "буслики" ))
На украинском языке аисты - лелеки или чорногузы. Они поселились рядом с нашим двором три года назад, и я очень рада такому соседству. Обожаю когда они клокочут клювами. А когда планируют над двором - я аж приседаю, такой размах крыльев у них большой.
Когда у нас на доме была шиферная крыша, она перелетали из гнезда на крышу и наблюдали чем мы во дворе занимаемся. А теперь металочерепица, наверное им гарячо в лапки.
Однажды ночью аисты нас сильно напугали. Издавали такие душераздирающие крики, что мы не сразу поняли кто это или что это. Выглянули через забор и увидели светящиеся в темноте глаза лисиц. Видимо аисты таким образом отпугивали их. Но мурашки у меня долго по спине бегали.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение:
Chloe (09.05.2013), Елена1128 (09.05.2013), заира (13.05.2013), Ясти Амариджо (08.05.2013)