Тема: Витамины
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 23:12   #9
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Сегодня оббегала все аптеки в районе, обзвонила тоже достаточно... Везде только ампулы. Даже в Минских аптеках смотрела. В таблетках нет вообще. Изредка встречаются в капсулах. Сейчас в одном месте нашла, но звонить поздно. Или придется выписывать из Германии. Но там надо такую лютую регистрацию проходить!
Например надо подтвердить, что "я являюсь пациентом и страдаю тяжелым заболеванием или нахожусь в тяжелом состоянии; я намереваюсь использовать информацию, представленную на данном сайте для поиска альтернативных способов лечения или терапии, которые в данное время не могут быть предоставлены мне в стране, где я проживаю"
" я подтверждаю, что законы моей страны разрешают мне доступ к медицинской или фармацевтической информации без каких-либо специальных разрешений;"
"законодательство моей страны разрешает мне импортировать не прошедшие испытания лекарственные препараты посредством специальных программ, либо с использованием личных схем импорта"

Попытаюсь все же найти в России...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием