Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 01:22   #762
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Игла обычная. Острая и не очень большая. Пока я вводила иглу в мышцу все было ОК. Рижка была полностью поглащена куриным крылышком, которое дочка держала перед ее мордой. Она даже не вздрогнула. Так что дело не в игле... А вот когда начала вводить лекарство - крику было на все 17 этажей! (практически не выпуская крылышка изо рта) Меня саму колотило еще минут 10...Я где-то читала, что В2 немного больноватый препарат... А может я глубоко иглу засунула? Раньше только кошку колола... Но там уже почти мышц не было, да и совсем она была плоха - даже не сопротивлялась, хотя лекарство было просто адское((((( А эта мадам полна сил и энергии! Боюсь завтра ее будет держать сложнее... Вот поэтому очень нужен этот витамин в таблетках

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием