Цитата:
Сообщение от Natasha-eva
Обязательно добавляю немного картофеля(режу крупными дольками,красиво смотрится в тарелке)))Сосиски,копчености всякие(рульку,бочёк,салями)режу тоненькой соломкой(так же и мясо из бульёна) с томатом обжариваю на подсолнечном масле...Картофель варю до полуготовности,затем добавляю огурчики с луком и поджаренные копчености.В конце-давленный чеснок(многоооо)перец черный,красный,уксус и немного сахара,петрушечку и укропчиком...Дать настояться часика два...маслины, оливки,сметану в тарелку И ФСЕ  Это единственный суп,который у меня едят и на завтрак и на обед и на ужин...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 
|
Наташа, мы на выставки всегда едем с одним и тем же водителем, он у нас повар-стряпуха и завсегда разговор о соляночке душевненькой, так он КАТЕГОРИЧЕСКИ против картошки, говорит, что солянка-это только мясо, огурцы, лук и приправа, если есть картофан, то это неправильная солянка.
А вообще, слюнки текут от такого блюда и фото еще какое! Счас захлебнусь, пойду полотенце искать и побольше