Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 16:49   #754
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Вик, зимой испарения не было. А сейчас все тает и высыхает. У меня почти все знакомые и родственники сейчас ходят чихают и кашляют, не только собаки. Я пытаюсь собак не водить лишний раз по дорожкам, но т.к. снега очень много, его сгребают техникой от дороги вглубь газонов, чтоб побыстрее все растаяло. И снова сыпят и сыпят какую-то белую кристаллическую хрень. Так что нам от этого никуда не деться.
У нас в соседнем доме живет китаец, которого выводят на улицу только летом и васна-осень пока сухо и тепло. Вот у его наверное таких проблем нет. А мои-то уличные!
Я вот что подумала... Может из-за левомеколя Рижка так себя чувствует? Я ей лапы мазала, а она наверное и нализалась...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием