Лида! Спасибо!

Я долго выбирала, что же мне купить, потому что хотелось именно качественных фотографий, когда можно делать четкие снимки в движении или хорошие портреты, а особенно мне нравятся снимки, когда видно развивающуюся шерсть, ну и приближение тоже немаловажно. Но тоже понимаю, что купив зеркальный фотоаппарат, пришлось бы идти на курсы, а ведь лень... Да и как я уже писала, он хорош когда хочется качественной фотосессии, а просто с подружкой взять, когда едешь в новые места смотреть, лишний вес и объем фотоаппарата уже будет напрягать, да и таскать его с собой неохота, поэтому мыльница гораздо удобней. А особенно, если технологии уже продвинулись до такого уровня, то нам любителям проще купить мыльницу подороже и получать качественные снимки, чем осваивать науку фотографии.
А о моих собаках, ты точно заметила, Ксолика можно только заснять когда она движется или не видит, что её снимают, иначе "несчастное личико" , а вот Хлоя именно любит позировать, её куда не поставишь, она будет стоять пока я её не отпущу. ФотомоДель однако...)))
Для наглядности размещу фото самого фотоаппарата, где видно, что он небольшой и удобный