Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 13:30   #853
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Лида! Спасибо!
Я долго выбирала, что же мне купить, потому что хотелось именно качественных фотографий, когда можно делать четкие снимки в движении или хорошие портреты, а особенно мне нравятся снимки, когда видно развивающуюся шерсть, ну и приближение тоже немаловажно. Но тоже понимаю, что купив зеркальный фотоаппарат, пришлось бы идти на курсы, а ведь лень... Да и как я уже писала, он хорош когда хочется качественной фотосессии, а просто с подружкой взять, когда едешь в новые места смотреть, лишний вес и объем фотоаппарата уже будет напрягать, да и таскать его с собой неохота, поэтому мыльница гораздо удобней. А особенно, если технологии уже продвинулись до такого уровня, то нам любителям проще купить мыльницу подороже и получать качественные снимки, чем осваивать науку фотографии.
А о моих собаках, ты точно заметила, Ксолика можно только заснять когда она движется или не видит, что её снимают, иначе "несчастное личико" , а вот Хлоя именно любит позировать, её куда не поставишь, она будет стоять пока я её не отпущу. ФотомоДель однако...)))
Для наглядности размещу фото самого фотоаппарата, где видно, что он небольшой и удобный

Последний раз редактировалось Chloe; 04.04.2013 в 13:39.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием