Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 02:03   #728
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Ласяш, если ему принципиально надо то, что грызет Рижка, просто подходит и отнимает. И пофиг ему на ее истерики. Он никогда ничего не просит. Если что-то надо он подходит и берёт. Но чаще он ее просто троллит. Мне это напоминает отношения между старшим братом (19-20 лет) и сестрой (13-15 лет) Примерно так. Ему поприкалываться, а она иногда до слез расстраивается... Зато на улице всегда за нее заступается. Когда кто-то бежит на нее, то чаще врезается в его бок - Лайс принимает удар на себя. Ну а потом следует лязг зубами.
Я как-то рассказывала про неадекватную троицу, что гуляет в нашем районе - хозяйка и 2 мелкие беспородные злобные шавки. С ними еще ходит большая собака, но она спокойная и всегда на веревочке. Так вот эти гадости всегда терзали Рижку, а однажды напали сзади и вцепились ей в шею. К счастью она была в шубе и в широком ошейнике. И вот теперь мои детки дают им достойный отпор! Мы сейчас гуляем без поводков и у них есть возможность прогнать недругов далеко. Лайс немного потрепал одну чернявку, теперь они к нам не лезут

Ласяш просто изумительный мальчик! Не перестаю им восхищаться и глубоко уважать. Сйечас, к сожалению, не все люди обладают такими "человеческими" качествами как ОН. Я как-то раз рассказывала о нем одному моему знакомому. Он долго слушал, а потом сказал:"Я начинаю завидывать твоему псу. Ты так о нем говоришь!"

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (29.03.2013), Mrs.Z (01.04.2013), yarina (29.03.2013), Елена1128 (01.04.2013), заира (30.03.2013), ОЛЬКА-К (29.03.2013)