Ласяш, если ему принципиально надо то, что грызет Рижка, просто подходит и отнимает. И пофиг ему на ее истерики. Он никогда ничего не просит. Если что-то надо он подходит и берёт. Но чаще он ее просто троллит. Мне это напоминает отношения между старшим братом (19-20 лет) и сестрой (13-15 лет) Примерно так. Ему поприкалываться, а она иногда до слез расстраивается... Зато на улице всегда за нее заступается. Когда кто-то бежит на нее, то чаще врезается в его бок - Лайс принимает удар на себя. Ну а потом следует лязг зубами.
Я как-то рассказывала про неадекватную троицу, что гуляет в нашем районе - хозяйка и 2 мелкие беспородные злобные шавки. С ними еще ходит большая собака, но она спокойная и всегда на веревочке. Так вот эти гадости всегда терзали Рижку, а однажды напали сзади и вцепились ей в шею. К счастью она была в шубе и в широком ошейнике. И вот теперь мои детки дают им достойный отпор! Мы сейчас гуляем без поводков и у них есть возможность прогнать недругов далеко. Лайс немного потрепал одну чернявку, теперь они к нам не лезут
Ласяш просто изумительный мальчик! Не перестаю им восхищаться и глубоко уважать. Сйечас, к сожалению, не все люди обладают такими "человеческими" качествами как ОН. Я как-то раз рассказывала о нем одному моему знакомому. Он долго слушал, а потом сказал:"Я начинаю завидывать твоему псу. Ты так о нем говоришь!"
|