Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 00:08   #604
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Красина Ирина Посмотреть сообщение
У голых тоже бывают примоляры первые , а у пухов иногда не весь комплект резцов. Это генетика. Читайте, изучайте а не верьте слухам. Каменный век какой то.
Об чем вы, Ирочка? Зачем читать стандарт, изучать генетику, когда можно сначала купить НЕЧТО, а потом по всем форумам лазить и советов спрашивать!
Мне тут меся назад одна дама из России написала, мол нравится ваш сайт, купила китайченка-щенулю, не дадите ли совета? Короче говоря - щенку было 1,5 месяца когда его купили, прививок нет, глистовать покупательница не хочет, мол, чтоб иммунитет не попортить щенку! Я в ужас пришла! Отписала ей, что надо срочно глистовать, а потом на прививку - она мне больше не писала. Не хочу даже думать что стало со щенком. Узнала бы какой заводчик-разводчик продает щенков таким образом - ославила бы на весь интернет!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
ksolo (20.03.2013)