Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 00:00   #7
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
ksolo, Таня, я читала эту историю на фэйсбуке. Мне ссылку дали люди, знакомые с моей историей (помните, я писала?). Я не очень хорошо владею английским, что бы понять нюансы истории. Но главное поняла. Абсолютно согласна с вами, что если просят голую - то хотят именно голую, а не семикота, если хотят пуховую - то хотят именно пуховую, а не голую или семикота!
Не стоит сильно нападать на иностранку, мы же с вами не были участниками переписки и переговоров, правда? Просто я побывала в шкуре такого покупателя и никому такого "счастья" не пожелаю. Я очень долго копила на СВОЮ МЕЧТУ и просто напросто рухнула с небес на землю. Было очень больно.
Хочется надеяться, что эта история для всех закончится благополучно! А щенуля - оень красивая! Пусть у нее все будет хорошо!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AnlikA за это полезное сообщение:
Inger (20.03.2013), Mrs.Z (20.03.2013), заира (20.03.2013), Красина Ирина (20.03.2013), ОЛЬКА-К (20.03.2013)