Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 16:22   #31
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Отчитываюсь о первом дне пребывания чудо-горшочка на моей кухне.
1.Суп. Получилось так вкусно, что дочка сразу 2 тарелки смолотила. Но маловато. Кастрюлька 3л, по сути всего 2 можно использовать. Так что супы придется каждый день варить, на 2 уже не хватит.
2. Готовила рыбку с лимончиком и травками. И снова супер! Моя девица есть не стала - класс! Мне больше досталось )
3. Пюре из яблок и апельсинов. Немного изменила количество ингридиентов - фруктов больше, сахара меньше. После того, как остыло все взбила блендером. На вид как персиковый мусс. Даже по запаху похож. Но апельсинки дают остроту вкуса. (по 0,5 кг яблок и апельсинов, 350-400 гр сахара. Очистить от кожуры, порезать на дольки, засыпать сахаром и дать постоять часа 2. Потом на тушение на час.) Для меня все равно сладковато, в следующий раз сахара положу грамм 300

Сегодня варила макароны "на пару", потом добавила уже готовое тушеное мясо (осталось с "доМВ"), припорошила паприкой. Макарошки разварились немного. В следующий раз буду готовить на плове и сразу с мясом.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
lebo (14.03.2013)