Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 11:14   #666
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Причем знает прекрасно что что-то делать нельзя и делает, нагло глядя прям в глаза. И уверена что максимум шлепок по заднице получит - не смертельно...
А у нас задница еще совсем не битая, оттого и наглости - выше некуда! Я её один раз поругать попыталась, так она обиделась так, что целых 15 минут со мной не разговаривала и вообще делала вид, что меня нет и не было никогда! А потом мне заводчица пояснила, что ксоло воспитываются только на позитиве, иначе хуже будет! И вообще все пишут, что ксоло ругать и наказывать, а тем более шлёпать - нельзя... Лакуська-то у меня без "кренделей" как без пряников, прожить не может! Вечно что-нибудь нашухарит, а потом получает! А голая попа мадемуазель у нас неприкосновенна!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
vooroon76 (14.03.2013), yarina (14.03.2013), заира (14.03.2013), ОЛЬКА-К (13.03.2013), Ясти Амариджо (13.03.2013)