Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 14:06   #22
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
мои питомцы тоже любят консервы зоогурман, но возить и утилизировать железные банки очень неудобно. Плюс, мне не очень нравиться на выходе таже морковка, что и на входе. С весны прошлого года перешли на педигри сухой, в комбинации с пауч пакетиками. Очень довольна и я, и собаки. При том, что собак у меня много(личные и хозяйские) имею возможность оценить качество корма без домыслов и слухов. Едет его у меня и малыши, и пожилые собаки. Качество и количество фекалий замечательное. Более чем за год ни разу ни каких чудес не было. Даже самые привереды охотно лопают консервированный педигри в пауч пакетиках.
LyaLya возможно ваш неудачный опыт с педигри связан с особенностями пищеварения вашей собаки, возможно сказались какие-то нюансы выращивания и т.д.. Педигри корм для здоровых собак, именно так его и позиционирует производитель. Ну а если есть проблемы, тогда действительно нужны специальные диет корма или сперва лечение, а потом педигри.

Кстати, посмотрите на Шан-Ди у Nadezda. Один из щенков выращенных также на педигри. Здоров, хорошо сложен и отличное качество шерсти.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
Nadezda (12.03.2013), yarina (13.03.2013), ОЛЬКА-К (12.03.2013), Ясти Амариджо (07.04.2013)