мои питомцы тоже любят консервы зоогурман, но возить и утилизировать железные банки очень неудобно. Плюс, мне не очень нравиться на выходе таже морковка, что и на входе. С весны прошлого года перешли на педигри сухой, в комбинации с пауч пакетиками. Очень довольна и я, и собаки. При том, что собак у меня много(личные и хозяйские) имею возможность оценить качество корма без домыслов и слухов. Едет его у меня и малыши, и пожилые собаки. Качество и количество фекалий замечательное. Более чем за год ни разу ни каких чудес не было. Даже самые привереды охотно лопают консервированный педигри в пауч пакетиках.
LyaLya возможно ваш неудачный опыт с педигри связан с особенностями пищеварения вашей собаки, возможно сказались какие-то нюансы выращивания и т.д.. Педигри корм для здоровых собак, именно так его и позиционирует производитель. Ну а если есть проблемы, тогда действительно нужны специальные диет корма или сперва лечение, а потом педигри.
Кстати, посмотрите на Шан-Ди у Nadezda. Один из щенков выращенных также на педигри. Здоров, хорошо сложен и отличное качество шерсти.
|