Ну вот и первый опыт - рисовая молочная каша с изюмом, на настоящем молоке и топленом масле. Вкуснота необыкновенная. Засыпала в мультю все в ночи, и вуаля! Проснулась на вкусный запах. Кашка, мммммммммммммммммм, как из печки. Позавтракали с удовольствием.
Что впечатлило?
Засыпала в кострюльку 100 гр риса, туда же 20 гр изюма, 20 масла, соль, сахар и молоко 650 мл. А что такое 100гр? Для меня, вообще ни что! Я даже серьезно к этому не отнеслась, потому, что после добавления молока его не стало. Определенно, когда каша готовится на плите, в обычной кастрюле , норма риса совсем другая. У меня пачка риса на 1-3 раза обычно. А тут, 100 гр - так это ж теперь пачка на 10 дней! И главное мы как колобки после завтрака, объелись.
И молоко не убежало, и пенки нет, и не подгорела.
Вообщем - мультя супер подружка.
|