Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 11:10   #22
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ну вот и первый опыт - рисовая молочная каша с изюмом, на настоящем молоке и топленом масле. Вкуснота необыкновенная. Засыпала в мультю все в ночи, и вуаля! Проснулась на вкусный запах. Кашка, мммммммммммммммммм, как из печки. Позавтракали с удовольствием.
Что впечатлило?
Засыпала в кострюльку 100 гр риса, туда же 20 гр изюма, 20 масла, соль, сахар и молоко 650 мл. А что такое 100гр? Для меня, вообще ни что! Я даже серьезно к этому не отнеслась, потому, что после добавления молока его не стало. Определенно, когда каша готовится на плите, в обычной кастрюле , норма риса совсем другая. У меня пачка риса на 1-3 раза обычно. А тут, 100 гр - так это ж теперь пачка на 10 дней! И главное мы как колобки после завтрака, объелись.
И молоко не убежало, и пенки нет, и не подгорела.
Вообщем - мультя супер подружка.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
yarina (04.03.2013), ОЛЬКА-К (03.03.2013), Ясти Амариджо (03.03.2013)