Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 14:24   #1
Ksenia
Новичок

Ksenia на пути к лучшему
Мой Лучик счастья))) или все только начинается...

Всем добрый день,за окном светит уже весеннее солнышко,настроение хорошее,тем более я вдруг набрела на такой замечательный форум.Если примете нас,мы тут пожалуй останемся))))
Сначала хочу представиться: Меня зовут Ксения,мне 32 года,у нас замечательная дружная семья,муж,две дочки,кошка Лиза,морсвинка Чупа,и мой любимый Лучик,кхс,ему пока 4 месяца,и вот у нас с ним то все только и начинается.Пока мы растем,осваиваем груминг...поначалу было все нелегко,поставить ушки,приучение к пеленочкам,теперь к улице,вот сейчас опять ушко завалилось,видимо зубки меняются..Но мы вполне успешно все преодолеваем.Мальчишка у меня замечательный! Так уж сложилось что у нас одни девченки,мужичков всего двое:муж и песик.))) И совсем скоро нам предстоит очень важное событие,будем мы ходить на ОКД дя маленьких собачек! Вот ждем когда немножко потеплеет.А в будущем у нас не менее грандиозные планы!))) ну пока хватит,попозже конечно будут фотки наших животных.
А,да,по докУментам мы:Ника Старс Олучи Виват!)))) звучит гордо))
Ksenia вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Ksenia за это полезное сообщение:
Chloe (25.02.2013), lebo (25.02.2013), yarina (25.02.2013), Елена1128 (25.02.2013), ОЛЬКА-К (25.02.2013), Ясти Амариджо (25.02.2013)