Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 09:36   #600
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Натали Ли Посмотреть сообщение
И Вы меня простите. Наверное я действительно как-то неточно обрисовала проблему. Воспользовалась Вашим советом и показала собачку другой заводчице. Она подтвердила, что собака голая, но сильно зарастающая. Т.ч. продолжаем эпилироваться. Последний раз процедура прошла уже полегче. Покраснений и раздражений на коже после эпиляции нет - это радует. Но волос по-прежнему очень много и они по-прежнему очень быстро отрастают. Заводчица посоветовала поменять эпилятор ( у меня очень старая модель). Надеюсь, что это поможет.
Очень хорошо! Вы нам обязательно потом расскаждите - помогла вам смена эпилятора или нет! Потому, что действительно, модели разные, насадки у них разные...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием