Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 08:50   #586
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Натали Ли Посмотреть сообщение
Как определить? Собаке 4 месяца. Заводчица сказала, что она голая со средним заростом. Живот, подмышки и шея (ближе к лапам) действительно голые, но спина, бока и лапы - это что-то. Эпилирую раз в неделю, но проэпилировать чисто не получается, остаётся куча тонких мелких волосков очень похожих на пух, которые эпилятор не берёт (то ли не захватывает, то ли обрывает). Отсюда и возник вопрос: не может ли это быть признаком пуховости собаки. Может ли такое быть из-за того, что собаке только 4 месяца (может это ещё щенячий волос такой). Заводчица по-прежнему уверяет, что надо только эпилировать и тогда зарост станет гораздо меньше, а может и вообще уйдёт. Собаке процедура конечно же не нравится.
Фотографии нету? Фотографии зубов, живота, собаки в стойке? Встречаются семикоты, зарастающие до такой степени,что их сначала принимают за пухов. На мой взгляд - такая собака брак. Вы из Петербурга? Там много известных заводчиков. Всегда лучше на собаку в живую посмотреть, чем на фотографию. Я бы на вашем месте не на форуме искала ответ, а обратилась бы к опытным заводчикам и показала бы им собаку живьем, коли уж вы сомневаетесь в словах своего заводчика! (Ну это мой вариант решения возникшего сомнения.)
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием