Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 22:20   #10
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Любовь и терпение. Терпение и любовь. И деликатность. У меня мальчонка появился уже взрослым и из дома, где его очень любили и никогда не обижали. Стресс конечно же был. Первое время он жил исключительно в дальнем углу дивана и выходил только к мискам или на улицу. Я не навязывалась и не настаивала на общении. Понимала, что ему надо принять тот факт, что он теперь живет у меня. Приходила к нему, гладила, разговаривала... Прошло 3 месяца когда он полностью открыл для меня свое сердечко. Как-то сразу, словно кнопочку включили.
У Вас ситуация конечно же сложней. Малышке надо вновь обрести веру в людей. Дайте ей время и море любви и Вы не заметите как она ответит Вам взаимностью. Удачи Вам!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
ksolo (11.02.2013), yarina (12.02.2013), заира (11.02.2013), ОЛЬКА-К (12.02.2013)