Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 18:57   #7
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
Алена.да забирайте собачку.она вам в награду столько любви подарит.столько счастья и радости.да придется немножечко подождать.но мики ко мне привык за неделю.а вот к сыну привыкал очень долго. Викуся точно сказала спать мы тоже уложили с нами.и кормили из рук. очень долго не пил воду и в туалет больше 2 суток не ходил..на форуме прекрасные.добрые девочки помогут советами.поддержат словами. если будет трудно.мне они помогали. очень очень.спасибо им за это.нет мики у меня сейчас трясется только на улице. когда ему холодно.но 2 месяца я его таскала везде с собой на руках.спускала только пописать..мы доже на море его брали и там он стал смелым .купался в черном море.жил в гостинице с нами. никого уже не боялся.а вот горничные боялись его.когда входили убирать.гавкал спасу не было.поверьте все будет очень хорошо.собаки нашей породы очень хорошо чувствуют как к ним относятся.и даже фальш. у меня знакомая всегда. в глаза сю сю.а за глаза фу...так мики это за версту чует.нутром. . отворачивается и уходит от нее.или просто прячется.

Последний раз редактировалось заира; 11.02.2013 в 19:05.
заира вне форума   Ответить с цитированием