Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 17:46   #4
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
У меня тоже живет жутко трусливая пуха, она хоть и не отказница, но все равно всего боится, первое время был кошмар, я когда её купила, она бедная два дня не писала, хотя я её раз по пять в день гулять выводила и во двор выпускала (я в частном доме живу).
Брала её на ручки, гладила, рассказывала ей, что она самая любимая, спать она стала сразу со мной в кровати, на диване постоянно рядом ложится, первое время даже боялась с него спускаться, кормила я её с рук. Потом купила ей специальный спрей для неуверенных собак, в России есть прекрасное средство " Кот Баюн" и давала три раза в день, постепенно(довольно быстро) она начала ходить не на полусогнутых, а нормально, потом и хвостик поднялся. Сейчас у меня счастливая довольная жизнью собака, которая знает, что любима.
Если вам нравится малышка и вы готовы дарить ей любовь и терпение, то все у вас наладится, не сразу, но скоро собака привыкнет, что опасности нет и оттаит. Просто хорошо подумайте, прежде чем взять такую собаку, насколько вы сами готовы её любить.