Цитата:
Сообщение от Guchi
Я имел ввиду, из тех, которые на фотографии. Нажмите для увеличения на фотографию. Какая из этих собачек предпочтительней для РКФ?
Ответьте пожалуйста
|
Извините пожалуйста.... А жену Вы себе тоже по малепусечным фотографиям выбирали из нескольких? Или все же надо увидеть девушку воочию, посмотреть какая она хозяйка, как за собой ухаживает... Кто ее родители в конце концов... Ну это так... Лирическое отступление...
Странно Вы собак выбираете и еще более странно как Вы просите совета, Господин Гуччи...
А по поводу призовых мест в разных системах... Одно дело в местной самодеятельности победить, а другое дело в серьезном международном музыкальном конкурсе. Или можно сравнить Лувр с выставкой народных поделок в местном сельском клубе. Понимаете о чем я говорю? Прекрасно что Ваша собака получила какой-то приз на выставке. Но выставка выставке рознь! И если Вы мечтали о собаке, которую признают на любой выставке в мире, то надо было и выбирать соответственно...
И еще я не совсем понимаю Вашего "глумлениия" над мнением Ирины Красиной. По моему (и не только моему) мнению она одна из немногих Профессионалов (с большой буквы) в этой породе. Вы же, надеюсь не троллите , например, хирурга или ученого физика-ядерщика. Так почему такое неуважение здесь?
Далее по стандартам. Видите ли... Стандарты породы писали не любители и не профаны. И дело здесь не только в красоте. Когда я для подруги искала микро тойчика, то обратилась за советом к заводчице своей собаки. Она меня отговорила от мини и микро, т.к. они все имеют различные отклонения по здоровью, такие как эпилепсия, сердечные проблемы и т.п. И конечно же ни о каких вязках здесь не могло быть и речи. Постоянно кесарить потому что собака не сможет сама родить? Это что, искусство ради искусства? Если Вам нужна была очень мелкая собака для понтов, то надо было и выбирать среди мини пород. А то что выводит Ваша заводчица - я считаю это издевательство как над самими собаками, так и над породой в целом. И гордиться здесь нечем.
ИМХО