Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 00:36   #40
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Guchi Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, из тех, которые на фотографии. Нажмите для увеличения на фотографию. Какая из этих собачек предпочтительней для РКФ?
Ответьте пожалуйста
Извините пожалуйста.... А жену Вы себе тоже по малепусечным фотографиям выбирали из нескольких? Или все же надо увидеть девушку воочию, посмотреть какая она хозяйка, как за собой ухаживает... Кто ее родители в конце концов... Ну это так... Лирическое отступление...
Странно Вы собак выбираете и еще более странно как Вы просите совета, Господин Гуччи...
А по поводу призовых мест в разных системах... Одно дело в местной самодеятельности победить, а другое дело в серьезном международном музыкальном конкурсе. Или можно сравнить Лувр с выставкой народных поделок в местном сельском клубе. Понимаете о чем я говорю? Прекрасно что Ваша собака получила какой-то приз на выставке. Но выставка выставке рознь! И если Вы мечтали о собаке, которую признают на любой выставке в мире, то надо было и выбирать соответственно...
И еще я не совсем понимаю Вашего "глумлениия" над мнением Ирины Красиной. По моему (и не только моему) мнению она одна из немногих Профессионалов (с большой буквы) в этой породе. Вы же, надеюсь не троллите , например, хирурга или ученого физика-ядерщика. Так почему такое неуважение здесь?
Далее по стандартам. Видите ли... Стандарты породы писали не любители и не профаны. И дело здесь не только в красоте. Когда я для подруги искала микро тойчика, то обратилась за советом к заводчице своей собаки. Она меня отговорила от мини и микро, т.к. они все имеют различные отклонения по здоровью, такие как эпилепсия, сердечные проблемы и т.п. И конечно же ни о каких вязках здесь не могло быть и речи. Постоянно кесарить потому что собака не сможет сама родить? Это что, искусство ради искусства? Если Вам нужна была очень мелкая собака для понтов, то надо было и выбирать среди мини пород. А то что выводит Ваша заводчица - я считаю это издевательство как над самими собаками, так и над породой в целом. И гордиться здесь нечем.
ИМХО

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Inger (08.02.2013), ksolo (08.02.2013), заира (08.02.2013), ОЛЬКА-К (08.02.2013)