Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 08:45   #160
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Pirogee Посмотреть сообщение
Что мне стоило его держать на месте - вырывался, кричал, возмущался на каждую юбку. Плохого про нас ничего не написали: поэлегантнее посадка головы должна быть (как? мы же все нюхаем),
Просто надо его больше социализировать, ходить на дресировки где много собак и работать, работать, работать и работать. Моему Зорику уже 2 года, так и то - когда я перестаю заниматься с ним (а это бывает зимой. как правило), то он сразу садится на шею! т.е. - начинает на ринге всем доказывать, что он кобель, соседей по рингу пытается поставить на место и т.д... Я его мгновенно отдергиваю, команда "рядом" и короткий поводок.
В таких случаях нам пишут в описании, что желателен лучший хэндлинг. Я обычно на выставку прихожу за полтора часа до нашего ринга, даю ему возможность обнюхать територию, понять и привыкнуть, что тут много собак, побегаем, потренируемся до ринга - тогда он уже в ринге меньше "козлит".
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AnlikA за это полезное сообщение:
Chloe (07.02.2013), Inger (07.02.2013), ksolo (07.02.2013), Pirogee (10.02.2013), vooroon76 (08.02.2013), yarina (07.02.2013), заира (09.04.2013), ОЛЬКА-К (07.02.2013)