Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 01:37   #19
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Guchi Посмотреть сообщение
Я с моим кобелем посетил выставку, где были на ринге весы. Его вес в 10 месяцев - 2,5 кг Он получил высшие оценки в своем классе, только не UCI, а в IKU. Его мать и дед из питомника "Чарующий соблазн" (РКФ), а прадед Данди Амитиция. Вы считаете, что с такой родословной мой кобель не может участвовать на мировых выставках?
Простите, великодушно, что встреваю, но:
- почитайте стандарт ФЦИ, пожалуйста! "Его вес в 10 месяцев - 2,5 кг Он получил высшие оценки в своем классе, только не UCI, а в IKU." К сожалению ИКУ и УЦИ мало чем отличаются, и там и там титулы лепят как пирожки на ярмарке. Не обижайтесь, поверьте, я знаю, что говорю!
- родословная ЛЮБОЙ собаки не исключает возможность рождения щенка класса пет. Ну а по поводу "мировых выставок" - надо полагать тоже системы УЦИ и ИКУ? Там , не сомневаюсь, он у вас получит и САС и САСИБ и все, что там еще дают!

Только вот нужна ли вам "такая" победа?
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
ОЛЬКА-К (07.02.2013)