Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 01:27   #18
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
А все потому, что разведение собак только любительское. Я не говорю что это плохо. Напротив, это для любой породы больше плюс, чем минус. Но, вот от экспертов и национального клуба должны исходить указания и главное оценка по общепонятным и одинаковым правилам. А так, кто в лес кто по дрова. Ох, и скучаю я по бонитировке которая была в ДОСААФ.
А у нас в Латвии с этого года немного "закрутили гайки". Все владельцы сук (разумеется системы ФЦИ), если хотят вязать своимх сук (ну и, понятное дело, заниматься разведением) обязаны закончить специальные курсы. Курсы предлагаются двух видов - короткие, только для того, что бы получить разрешение вязать суку, и годовые - кинологические (со всеми вытекающими отсюда возможностями)... Я ОЧЕНЬ надеюсь, что этот ход результат даст положительный!
..... Я вот уже пол года учусь на кинологических, трудно, но интересно!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
Inger (07.02.2013)