Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 00:44   #14
Guchi
Новичок

Guchi на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Красина Ирина Посмотреть сообщение
1.Мой сайт http://www.ajaxdog.ru/
У нас ожидается 3-и помета. Сейчас щенков нет. Но Вы можете подождать когда они родятся.
Собаку, которая займет первое место на мировой выставке купить можно после 6-8 мес, когда она полностью сформируется. Гарантия, что собака имеет шоу-перспективу прописываю в договоре. Займет она первое место или не займет зависит от вас, но что она не вылетит с хорем это точно. Могу отринговать собаку и продать её Вам уже с призовым местом. Цена соответствующая.Чемпионы Мира и Европы стоят не дешево.

2. Ваш Гучик вообще не должен был родиться если придерживаться стандарта ФЦИ по которому работает и UCI http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=15 вес отца ниже 2 кг
Стати Вашего Гучика не видны по фото, а эксперты UCI для меня авторитетными не являются. А IKU это вообще филиал птичьего рынка и полное беззаконие.
Вы никогда не попадете на международные выставки ранга ФЦИ и РКФ по одному лишь документу -родословной. Не потому что у него какие то не такие родители, а потому что эти организации не признаются ФЦИ. Как Вы думаете почему?
В родословной ожидаемых пометов, в моем питомнике, родители чемпионы разных стран (некоторые 5-ти), Чемпионы Национального клуба, Вице-чемпионы Европы. Про дедов даже вспоминать страшно ) таких кровей в России почти нет и кобели налево и направо не вяжутся (вязки 4-5 в год). Ценим племенной материал.
Его мать и дед из питомника "Чарующий соблазн" (РКФ), а прадед Данди Амитиция.
Чем Вы меня хотите удивить? В РКФ сотни питомников КХС, а про чемпионов с приставкой Чарующий Cоблазн я не слышала ни разу (может они конечно есть, но в базе нет ни одного).

Сколько собак в ринге где выставлялся Ваш Гучи? Не всего китайцев.
Я не знал ,что Олли из питомника "Чарующего соблазна" (РКФ) с птичьего рынка.
И еще. Относительно Чемпиона, выставленного на мировой ярмарке, я подумаю, меня это заинтересовало.

Последний раз редактировалось ksolo; 07.02.2013 в 00:49. Причина: исправлен код цитирования
Guchi вне форума   Ответить с цитированием