Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 23:24   #11
Guchi
Новичок

Guchi на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Красина Ирина Посмотреть сообщение
Уважаемый Гучи! Вы выбрали себе собаку сами и было бы удивительно если бы Вы были недовольны. Люди выбирают собак по определенным критериям и многое из них далеки от идеала и стандарта. но это их пожелания. Другой момент что этих животных позиционируют как эталон породы сами заводчики. Вы не поверите наверное, но петовские собаки с пометкой плем брак и даже метисы радуют своих хозяев не меньше. На то они и любимцы, а не шоу собаки.
В чем Вы усмотрели оскорбление и провокации с моей стороны? Вам как владельцу этого понять не дано, для этого нужно заниматься породой, иметь определенное образование и представление о породе. И вообще понимать для чего пишется стандарт и какую роль он играет в разведении.
Знаете, "высшими оценками" в UCI Вы меня не удивите, впрочем как и компетентностью их "экспертов". Жаль что Вашей собаке не светит участие на чемпионатах Мира и Европы, а то Вы бы увидели какими должны быть высокопородные собаки этой породы. А стать лучшим среди худших сомнительная победа. Питомник вашей заводчицы стоит первым в списках мошенников и размноженцев. И давно уже ни для кого не секрет что в этом питомнике занимаются не разведением высокопородных собак соответствующих стандарту ФЦИ, а разводом людей.
Вы стандарт то хоть читали? Начните с веса
1. Я очень заинтересовался и хотел бы купить собаку, которая займет 1-е место на мировой выставке. Пришлите пожалуйста ссылку на Ваш сайт.
2. Почему вы считаете, что Гуччик не соответствует стандарту?
Я с моим кобелем посетил выставку, где были на ринге весы. Его вес в 10 месяцев - 2,5 кг Он получил высшие оценки в своем классе, только не UCI, а в IKU. Его мать и дед из питомника "Чарующий соблазн" (РКФ), а прадед Данди Амитиция. Вы считаете, что с такой родословной мой кобель не может участвовать на мировых выставках?
Guchi вне форума   Ответить с цитированием