Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 16:44   #8
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Красина Ирина Посмотреть сообщение
самое забавное то что такого щенка господин Гучи мог бы получить совершенно бесплатно под стерилизацию )) Или как вариант за пол цены без права разведения.
Я бы даже сказала не такого же, а даже лучше. Владелец пишет: "по моему прекрасная породистая китайская хохлатая". А я считаю, что собака признается породной и прекрасной не "по моему", а по мнению нескольких экспертов. А по не самому удачному фото головы трудно судить о "прекрасности" собаки. И второе: возможно люди выбирают себе питомцев не "под стерилизацию" именно для того, чтобы использовать их в дальнейшем в разведении. Ведь человек, взявший собаку для души на диван, вряд ли поведёт её на выставки и будет утверждать, что она прекрасный представитель породы?
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (06.02.2013), ksolo (06.02.2013), lebo (06.02.2013), Mrs.Z (06.02.2013), ОЛЬКА-К (06.02.2013)