Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 11:21   #4
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
На мой взгляд, каждый покупатель щенка, сперва выбирает заводчика, а уж потом щенка. Не трудно понять принципы разведения указанного питомника, они далеки от того что должно быть на самом деле. Вся деятельность демонстротивно выложена у нее на сайте. Почитала и мне стало понятно - сама себе господин, в своем мире где-то живет. Поэтому и идеалы свои, ни как не связанные с породностью, со стандартом, РКФ и FCI.
Ни буду развивать эту тему далее, т.к. тема про проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" и данный питомник приведен был в пример как раз с той целью, и для того, что описала Ирина Красина.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
AnlikA (07.02.2013), Chloe (06.02.2013), Mrs.Z (06.02.2013), Красина Ирина (06.02.2013), ОЛЬКА-К (06.02.2013)