Цитата:
Сообщение от Красина Ирина
Китайские хохлатые близнецы-порода
Крошечные дети -близнецы-девочка и мальчик ! Вы не поверите , реально близнецы !От самого маленького папы 1кг800гр и мамы 3кг близнецы-девочка и мальчик ! Дети растут в квартире , прошли актировку , готовы к продаже . Смотрите фото нашего производителя на сайте stelisa.ru , от которого рождено более 60 пометов !
офигеть, чего только барыги не придумают, а это именно барыга. О её оферах не слышал только глухой. Сейчас у неё есть эксклюзивный кобель шоу-класса с зелеными глазами (при этом нос у щенка не коричневый).
Продается, между прочим, за 25 тыс + 2 вязки питомнику. Запись на 1-ую выставку за счет питомника. Правда этот СКОР (ICU)
|
Цитата:
Сообщение от VSpuff
Красина Ирина, в личном письме не стану обращаться, т.к. это чревато очередным потоком ваших высказываний в мою сторону..... но не думали ли вы что слишком остро и категорично ведете диалог ( пусть даже с людьми чьи взгляды отличны от ваших ) ? я сейчас не защищаю вашего оппонента , но на мой взгляд вы сами же провоцируете людей быть таковыми .... я уже писала на другом форуме что возможно недопонимания ( в том числе и данного проекта ) возникают от того как и кем информация доносится... а уж извините "кинуть кость голодной собаке " это как раз и есть методы того самого быдла и барыг к коим вы большинство из нас и причислили....
З.Ы. отвечать на ваши посты в дальнейшем не буду..... просто надеюсь что вы пересмотрите хотя бы частично этику общения в социуме...
З.Ы. заходя в данную тему хотелось бы видеть информацию о проекте и результаты его работы, а не разоблачение аферистов и личные переписки ИМХО
Сегодня случайно увидел фотографию моего любимого Гуччика, где ему 45 дней. А вот он в 10 месяцев. Я очень им доволен. По моему прекрасная породистая китайская хохлатая. Мы сводили его на выставку и там он завоевал высшие оценки в своем классе. Он приносит нам только радость и счастье.
Я очень удивлен оскорбительным тоном автора Красиной.
Полностью согласен с мнением VSpuff. И вам уважаемая Ирина стоит задуматься о прекращении своей провокационной деятельности