я их всех люблю, но каждого по своему.
Августа - любовь с первого взгляда и видимо на всю жизнь. При том что она очень удобная под верхом, я больше люблю смотреть на ее со стороны, т.к. моих навыков верховой езды для нее маловато. Не простая девочка она, с характером. Не злобная, но иногда слишком заводится(из-за малого спортивного опыта). Растем ведь еще.
Хомяк - не возможно не любить надежную лошадь учителя. Хома продуман во всех смыслах. Однако, сам скуповат на проявление чувств.
Хорезия - девочка обояшка. Наивная, трогательная, немного осторожная. Тоже любовь с первого взгляда. При этом, я не фанат гнедых лошадей. Но когда мы ее впервые увидели, сразу поняли - наша! И с того момента, это зазноба мужа.
КингФилд - и опять любовь с первого взгляда. И сразу с обниманиями и целованиями. А ведь дело случая. Совершенно не планировали покупать еще одну лошадь. Но когда я его увидела, сразу поняла - мой! И только мой. Обожаю этого великана и ревную когда муж ездит на конюшню один и работает его. Он такой большой и сильный, аж дух захватывает, когда верхом на природу ездим. Но, при этом, невозможно описать насколько он ласковый, нежный и аккуратный по отношению к человеку. Ну а за морковку, он готов и сам по карманам прогуляться. Тем более, что у него во рту, как в пропасти, пропадает все и сразу