:) история обычная.собакт нравились толко как чужие питомцы.с ними ж гулять чесать заниматься а они линяют болеют слюнявяться.Да и аллергия... и тут еще ребенок был маленький к тому же собак он боится.у мужа другая позиция-собака ето зверь.причем непременно большая лохматая и в вольере на улице. и так было пока однажды я не встретилась с китайской хохлатой собакой. и оказалось все не так уж истрашно. а понаблюдав за счастливыми обладателями КХС стала ловить себя на мысли что возможно и можно и если уж собаку то чтото такое. и вот поселившись в глубине души робкое возможно расло и превращалось в хочу.шло время.и хочу стало мечтой. но попрежнему чтото мешало. так часто бывает
-вот хочет человек быть счастливым а сам ничего для этого неделает. пока однажды.... словом встала я утром и говорю мужу-я хочу собаку и она у нас будет.долго говорили о за и против. за-победило.стали искать. както откываю обьявления с фотками и на одной щенки штук 8. а один таааакой особенный.показала мужу и говорю-вот вот такую собачку хочу. шли недели. мы ездили смотрели щенков и все они милые но не то а обьявление с той фотографией пропало.и вот возвращаясь с очередных смотрин (деиствие в другом городе было) с мобинтернета открываю новое толко полученное обявление о том что в етом городе продаются щенки. одним словом когда мы приехали я увидела ее. ту самую красивую на свете зверушку которую показывала мужу как образец.она ждала меня

. а я ждала ее. переехала девчушка к нам в возрасте 3 месяцев. дня за три сразила наповал мужа который скертически настроен был. а еще за неделю завоевала любовь сына. даже моя мама (очень нелюбит животных но спит в постели со сфинксой) растаяла. вот наша история вкратце.