а мы в этом году отдыхали с Мики.в Сочи.в гостинице" Жемчужина".ни каких проблем не было.номер был снят на 2 на 6 дней.так вся гостиница .хотела его погладить и поиграть.но он не в какую.в гостинице научился гавкать.мы думали .что он немой.горничная приходила убирать.так он чуть не цапнул ее.на пляже он был центром внимания.никого не боялся.кстате на море мы и научились гулять без поводка.в поезде то же вел себя прекрасно.спал со мной на полке.вот купаться боялся.а по берегу гулял .онюхивал всех.единственное необходима была справка от горвета.о прививках.да еще билет на него покупали.даже в ресторан вечером ходили с ним.а о кафе .так там вообще проблем не было.в туалет .выводили на остановках поезда.он все делал благополучно.а оставлять его не с кем.да и он очень тяжело относится к посторонним .даже моим подругам.тоскует когда его оставляем одного час на 4.обижается.мы с ним не разлучны.даже с сыном не любит гулять.не хочет идти прячется под кровать.а тк сына безумно любит .а я так обслуга.мыть.гулять.кормить.спать с ним.он спит его голова у меня на живате.ииграть так он вообще требует.тыкает носам.в попу или в бок .мячик во рту.и тыкает.еще и рычит требует.если занята.то обида страшная.пака отойдет ужас.плачет.а мордаху закрывает лапкой.пока пузико не зацелуеш не отойдет и тооо одолжение делает.на день варенья купила пушечный мячик.бросаеш .от удара светится.он его обажает.хоть игрушек и мячиков валом.мячик не прокусывается и помещается ему в рот чем больше ударяется тем больше светится.но надеюсь .что повзраслеет .привыкнет к людям.он сейчас защитник дома .одним словом -хозяин.звук за дверью.он тут как тут.и гакает.спасу нет.
Последний раз редактировалось заира; 08.01.2013 в 21:50.
|