Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 17:35   #20
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Nadyha Посмотреть сообщение
я Эльфа недели 1,5 не мыла и она каждый прыщик и волосинку изучала... я спросила может на грибок сдать соскоб, ответила нет, но он и так есть от упадка иммунитета... но грибок она не на теле увидела, а из соображений "потому что иммунитет упал"
Надежда, как мне это знакомо, если вет не знает что прописать, то либо шампунь, либо антибиотик... из соображений хуже не будет, а может и поможет... У меня уже этих дорогих шампуней дерматологических штук 5 собралось...
Если вы все таки сомневаетесь грибок или нет, то дайте курс фитоминов "чистая кожа", я сама так и сделала, когда мои болели. У них так же прекрасный противоаллегренный препарат есть, сама им пользуюсь и поверьте, что эффективней дорогих уколов.

Ну, а вобщем, я очень рада, что у вас нет ничего страшного!!!
От черных точек (я свою голыху три недели не мыла) нам скраб помог, буквально за два мытья почти все ушло.
А рыбий жир вам как применять надо?