Цитата:
Сообщение от Nadyha
желтые пятна раньше не были, может и грязь или мазь, а может и грибок  у меня уже была такая мысль сдать на все кожные бяки...
они как соскобом сдаются, или как? или на каждую болезнь отдельно?
|
Я вам расскажу, как у моей голышки это было, а вы уж сами судите похоже это у вас или нет, но судя по фото, очень мне напоминает тот грибок, который у нас был и может сэкономлю вам кучу денег на неправильное лечение

У моей горлышки все началось с того, что я обнаружила оранжевую корочку под волосами на гриве, понеслась к врачу они взяли пару волосков и частиц с корочки и сказали, что анализ будет готов через две недели, прописали мазать Суроланом. Но через пару дней эта гадость быстро распространилась по всей гриве, ушам и перешла в область паха, а также под мышки. На голом теле это выглядело очень похоже, как у вас на лапке, оранжевая точка, а потом желтое пятнышко.
В ужасе побежала к другому вету, там сделали укол антибиотика и сказали продолжать мазать суроланом( толку от него было мало) после антибиотика грибок стал медленнее распростроняться, но распростронялся...
Когда наконец-то поставили правильный диагноз- грибок, то прописали
http://povodok-shop.ru/product/imaverol-fl-100-ml-820/ дорого, но очень эффективно! После курса лечения все прошло

Но таких больших и темных пятен как у вас не было, только маленькие пятнышки и корочки под волосами( волос не выпадал) и собака особо не чесалась.