Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 10:35   #13
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nadyha Посмотреть сообщение
я же написала что ужасно болею, а еще у меня ребенок и он мне оч хорошо не дает выздороветь((( я даже разговаривать не могу из за горла... я бы давно уже сходила(

желтые пятна раньше не были, может и грязь или мазь, а может и грибок у меня уже была такая мысль сдать на все кожные бяки...
они как соскобом сдаются, или как? или на каждую болезнь отдельно?
Знаю, что болеете! Поправляйтесь и к врачу!
Про все болезни - не знаю. Знаю, что на лишай делают. Делают анализ на аллергию , но общий, на наличие аллергена (не как у человека пробы на все продукты и т.д.) Берут соскоб. Ну по крайней мере у нас. Но я не думаю, что ветеринария имеет большое различие в России и в Латвии. Возможно, что в вашем случае и этого не понадобится, может сразу врач определит что это за бяка и пропишет уколы, мазь...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием