Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 20:44   #633
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
А как она у тебя появилась и как ты решилась на еще одну собу?
Ох, Юля, как бы странно это ни прозвучало, но я себе её намечтала! Это собака одного из моих самых любимых питомников, за произведениями которого я уже несколько лет наблюдаю на выставках и в нете. Года три назад придумала купить у них собаку, когда наберу на это средств. Но появился Лаки и как-то мечта моя отошла на второй план. И вот, в течении этого времени я только вздыхала, глядя на немногочисленных щеночков, рождённых в питомнике. И вот, негаданно, нежданно, заводчик предложил взять мне сие чудо на совладение! И теперь я пребываю в невыразимом восторге! Насмотреться на неё не могу, и поверить не могу, что в моей жизни появилось такое чудо.
Джимка мой малышку боится, бегает от неё и прячется, а она за ним! А с Лакусей у них прям любофф! Спят вместе в обнимку, играют, скачут по всему дому как сайгаки... Короче, все довольны!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (16.12.2012), yarina (15.12.2012), ОЛЬКА-К (17.12.2012), Ясти Амариджо (15.12.2012)