Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 20:15   #40
Iri$ka
Активный участник

Iri$ka скоро придёт к известности
Всем привет! Только вчера нашла Ваш форум, и он мне очень понравился :) Хочу поделиться полезной ссылочкой насчёт одежды - здесь можно узнать реальную себестоимость опта на 2 известные фирмы http://www.myzooshop.ru/ вам нужно просто перейти по ссылке и зайти в личный кабинет под именем пользователя 123 и паролем 123. Почему пишу - у меня у самой есть китайская хохлатая и я старалась всегда приодеть её модно, но каждый раз, покупая одежду понимала, что переплачиваю - качество не на уровне цены оказывалось. Тогда я решила для наших хохлатых создать свой интернет магазин, где цены были бы не сильно накручены, и чтобы качество было хорошее, но столкнулась с другой проблемой - поставщики не разрешают продавать дешевле, чем втридорога :( сейчас думаю как это решить - уже закупилась, а выставить все, чтоб в 3 раза дороже - совесть не позволяет... В общем, когда наконец придумаю способ - то откроюсь и повешу объявление в разделе купи-продай тут на сайте, а пока - очень советую - объединитесь и просто закупите оптом хоть у производителей напрямую, хоть по ссылке, которую я нашла - дешевле выйдет и намного :)
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Iri$ka(а) за это полезное сообщение:
Chloe (07.12.2012)