Тема: ADO DEN HAAG :)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 12:06   #13
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Adoshka Посмотреть сообщение
Мы с Адошей записались на первую и в его и в моей жизни выставку! Казалось бы, ну и что тут такого?! Но дело в том, что все мои познания о выставках большей частью теоретические и почерпаны из интернета. Пока были на летних каникулах брали несколько занятий с хендлером, теперь занимаемся самостоятельно. Сходили на выставку в качестве зрителей, внимательно наблюдали за происходящим в ринге, поняли мало. Но наблюдали не только мы, но и эксперт наблюдала за нами. После окончания ринга она сама пригласила нас пообщаться, поинтересовалась почему не участвовали. Я, как смогла ( не очень хорошо говорю на иностранных языках), объяснила, что мы начинающие. Тогда она предложила попробовать как бы вне конкурса. Мы пробежались по кругу, потом туда-обратно по прямой, потом на столе она его так бережно ощупала, посмотрела зубки, глазки. По её мнению у меня очень перспективный щенок. Это как будь-то мы получили зелёный свет к мечте с детства. Все было бы просто, если бы я жила на Родине, а не в чужой стране, где всё по другому. Вся информация на голландском, законы и правила тоже. Пока разобралась-мы уже почти юниоры. Ну куда уж дальше тянуть. Ууух, как же я волнуюсь... В этом деле столько нюансов!
Молодцы! Все у вас получится! Потом обязательно расскажите как прошло, ладно?
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием