Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 01:12   #642
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Наконец-то у нас выпал снег и пришла зима!Сугробы моим зайцам по уши) Но зато какой восторг! Вчера был первый по-настоящему снежный день. Детки пулей вылетели из подъезда и помчались за дом на снег) Что они вытворяли! И в догонялки играли, и в чехарду, и бегали не перегонки. Мне даже показалось, что они забыли зачем на улицу вышли))) Сегодня было проще. Со мной ходила дочка, поэтому меня никто вокруг деревьев не обматывал) По одной собаке в одни руки)))
Сегодня снега выпало еще больше и им бегать было труднее, но от этого и не менее весело. У Лайса от радости рот вообще не закрывался и он им как трактор загрeбал снег))Да и Рижка, глядя на то, с какой радостью Лайс носится по снегу, тоже с ним набегалась. А ведь прошлой зимой она выходила на улицу исключительно чтобы 2 раза присесть. А уж с какой брезгливостью на морде она ходила по снегу!))) С появлением Лайса Рижка полюбила любую погоду (ну, кроме дождя)
Придя домой, Ласяш отсиживался в теплой ванне под душем, т.к. пришел весь увешанный сосульками А потом они напились ряженки и улеглись без задних лап спать)

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (30.11.2012), yarina (30.11.2012), Елена1128 (30.11.2012), ОЛЬКА-К (30.11.2012)