да. страшная история.но мы с мики сталкиваемся уже не первый раз с такими ветами.да и цены у нас намного круче.общий анализ крови от1100р до 1950 руб.от лаборатории. соскоб от690 р.прием у вета те осмотр и взвешивание 500р..хотя в марте был всего 100р. спрашиваю почему.кризис.ну а отношение ветврвчей увы удивительное.прививка нобивак 1200р.а если 2 сразу 2500р.хотя год назад было 500р.мы мики кастрировали 18 октября.опять же совет 4 ветов.чтоб мики не метил в квартире.очень очень пожелела.ну да .что теперь говорить.ну я к чему.городской ветеринарная клиника.приехаи делать операцию.предварительно сдав все анализы .но в лаборатории.ближе к дому.да забыла сказать.приехали в назначенное время и день.забрали мики.а минут через 20 .позвали забрать.сын понес в машину.так как я не могла.рыдала как белуга.но чуть успокоилась стала задавать вопросы.как ухажиать.что делать.зашили ли и какими нитками.ответ был убийственным.вам это ненадо знать.вы все равно ничего не понимаете.мики правда быстро проснулся и лежал спокойно.приехали домой вырвал.утром вроде все было хорошо .поел.погулял пописал.через 2 дня .у нас с сыном был ужас.мы увидели на яичках дыры .не было ни каких швов.те не зашивали.позвонила.но врача делавшего операцию не было .стал отвечать на все вопросы другоцй хирург.засыпте ранки стрептоцидом и оденте трусы.швы в нашей клинике не накладывают.такая практика.я ему какая к черту практика.если швы не накладывают только кошкам.в трубке смех .вы больше знаете чем мы.да слава богу читать умею.прочла.трубку бросили.невыдаржали через 2 дня поехали.но лучшеб не ездили.мики весь трясся .пробовали сделать антибиотик.вету не удался.сделала сама.пережили ужас .слезы заливали и меня и сына.прокляла себя за совершенное.за отношени к животным и поведение.еще немного и сын пустил бы руки в ход.приехали домой еле успокоились.написала на ветер форум.через час получила .очень подробный ответ.что теперь делать. так как делавший хирург отказалась наложить швы уже после операции.дай бог здоровья молодому ветхирургу .за участие и грамотный совет.мыть перикисью и мазать.левомиколью 2 раза в день. 2 недели.одеть трусики.но они были одеты.женские прокладки с сеточкой .разрезать попалам.менять каждое утро.потом у нас опять.проблема.на яичках образовалась толстенная корка.и как только она цеплялась за прокладку мики было больно.написала.он тут же ответил.приложить на ночь намоченную физраствором марлечку.и все .корка отвалилась.да он написал корка отвалится .больше не мыть и не мазать .только прокладки менять.ну вообщем итоге 3 недели.а так бы со швами .он сказал максимум 10 дней.вот такие у нас врачи в городской вет клинике.да девочки.забыла поздороваться. тема так возбудила и растроила и так близка.что мозги .отключились..всвязи с данной прблемой долго не писала.не могла побороть себя и написать .что я сделала .но вериш ведь ветврачам.что прблема с метками уйдет.а она не ушла.вот такие наши дела.но мики перестал бояться всего.даже делала прцедуры лежал спокойно и не сопротивлялся.а трусы я только брала вруки шел одевать.сейчас еще ходим в трусах .он посоветовал походить.2 месяца .чтоб мики отвык писать.пока перестанут вырабатываться гормоны.