Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 16:06   #3
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Да у меня столько мыслей было, когда она все расписывала... Откуда взять деньги на операцию, что могу продать... Как и с кем отправить его заграницу, т.к у нас есть один гений хирург-кардиолог, но к нему запись на полгода вперед,а у нас на тот момент не было столько времени. Я только один выход видела - в операции - разрезать и вытащить оттуда червей, пока они своими трупами не устроили закупорку...
Вобщем, девочки, досталось мне с "врачами".
Но все равно я пропишу про нашу историю и Нестерову на всех ветфорумах. Может получится спасти какое-нибудь животное от залечивания...

И по-поводу материальной стороны. Одна пипетка с препаратом стоит около 400 рублей. Прием вета+анализы каждые 2 недели - еще около 500 руб. (и это если сдавать ОКА, а не на микрофилярии/за это не знаю сколько бы брали/). Все это в течение 1,5 лет. Умножаем все на 2, если бы я привела к ним на проверку Рижку (а я бы привела - меня воспитывали верить врачам). И еще таблетки, которые я не знаю сколько стоят. И, как итог, пожизненное лечение от почечной недостаточности, дисбакетриозов, кожных проблем, проблем с глазами и т.п. Т.е. там в организме "полетело" бы все.

А еще мне сказали следить за собакой, чтоб он на улице не бегал, не прыгал и не перенапрягался, т.к. ни в коем случае нельзя давать нагрузки на сердце - это может его погубить! Вы представляете, молодого двухлетнего здорового пса посадить на диван и не разрешать активно двигаться на улице!!!

Ну а чем потом лечить и грамотно расписать лечение уже напрочь больной собаки для врача не составит труда - ведь он знает прекрасно от чего и как он "лечил" собаку...

Меня очень возмущает вот что! Я давно уже не доверяю обычным, человеческим докторам -я пациент уже с очень приличным стажем и на их диагнозах и "лечениях" "собаку съела". Я прекрасно понимаю, что мало кто идет в медицину по призванию и грамотного, неравнодушного врача днем с огнем не сыщешь. Уже давно я сама себя лечу и к докторам обращаюсь лишь для постановки диагноза (обращаясь к разным врачам и не доверяя кому-то одному). Что я про это говорю? Вы все и так прекрасно знаете, сами лечились. НО!

Но! Я всегда считала, что в ветеринарию все же человек идет по призванию, от беззаветной любви к животным! Все-таки эта специальность достаточно специфична. Но, как оказалось, медицина она везде одинакова, что для людей, что для собак. И в этом случае считаю, что совершается более серьезное преступление. Во-первых это животное, которое не может сказать и ответить и полностью зависит от людей. Во-вторых веты играют на чувствах владельцев животных, являясь прекрасными психологами и зная как, что и когда сказать. Ответственный хозяин с себя последнее снимет и продаст, лишь бы спасти своего любимца. И в результате что мы наблюдаем? Платим огромные деньги, животные мучаются от неверных диагнозов, страдают и в результате уходят на Мост Радуги.

Простите меня Бога ради ветеринары, которые действительно честно работают и спасают собачьи жизни. Я надеюсь что не все еще испорчены деньгами. Но, факт остается фактом - взяв отдельную клинику "Ахилл" и побывав практически у всех их врачей на приеме и с Риджи, и с Лайсом я выяснила, что только одному вету можно доверять - грамотная и компетентная врач! К сожалению я не запомнила ее имени.

Вобщем-то вырисовывается печальная статистика....

Желаю крепкого здоровья всем вам и вашим собакам! Не болейте и да не придется обращаться к докторам

p.s. Простите, если кого-то оскорбила своими высказываниями или задела чьи-то чувства...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Chloe (17.11.2012)