Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 15:04   #2
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Юлечка, какой кошмар!!! Сразу мурашки по коже, когда представляешь, что тебе пришлось пережить!!! Бедный Лайс, хорошо, что весь этот ужас так хорошо и быстро закончился, и вы не успели начать "лечение".
Даже живя за границей, у меня создается впечатление, что к врачам надо одеваться победнее, машинку по проще и вообще рассказывать как тебе будет тяжело оплатить лечение, иначе...
Вместо дорогих инъекций от аллергии, моей Ксоле, прекрасно помогают копеечные фитомины, сейчас вместо дорогой операции на лапы, назначили медикаментозное лечение, которое намного дешевле... Правда, у Ксолы теперь есть страховка, контролирующая её лечение, а там, как известно, не любят деньги платить за ненужные операции. А ведь, я также как ты, сидела и ревела перед врачом, когда мне расписывали все ужасы дальнейшей жизни моей собаки, как Ксолик может стать инвалидом, если я срочно её не прооперирую... но я все таки обратилась в другую клинику и все оказалось не так страшно...