Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 02:04   #27
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Осень в Латвии...

Здравствуйте мои дорогие... Уже вторая половина осени и я решила пригласить вас к нам, d Национальный парк Тервете. На самом деле, это большой сказочный лес, куда приезжают туристы с разных стран мира. Может это место не очень разрекламировано. Но, надеюсь, ели вы вздумаете приехать к нам в Латвию, то вы обязательно вспомните о моих рассказах и захотите посетить эти места... Там имеется и огромное озеро,где с лицензией можно рыбачить, прокат лодок, кемпинги и гостиница, музей под открытым небом и Тарветский парк, где квалифицированные гиды ознакомят вас с жизнью, бытом и культурой местных гномов, леших и других существ...

AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AnlikA за это полезное сообщение:
Chloe (21.10.2012), yarina (22.10.2012), Елена1128 (25.10.2012), ОЛЬКА-К (21.10.2012), Ясти Амариджо (21.10.2012)