Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 08:01   #29
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nikal Посмотреть сообщение
А то нашей уже скоро будет 8 месяцев, а мне кажется, что эти зубы у нее еще не менялись. А может я пропустила просто. Хотя врядли.
Цитата:
Сообщение от Nikal Посмотреть сообщение
Ведь прививку нужно делать после смены всех зубов.
Вот не удержалась... Не в тему, но все же...как интересно получается... В Белоруссии(мне говорили), последнюю прививку, от бешенства, делают не раньше , чем когда собаке исполнится пол года... Тут читаю, в России, как я поняла, делают после смены всех зубов (т.е. опять таки в возрасте 6-7 месяцев)... А у нас последнюю комплексную прививку вместе с бешенством делают в 3 - 3,5 месяца, в зависимости от того, во сколько первую сделали. Насколько же врачебные системы отличаются в разных странах!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием