спасибо Юля.не знаю попробую поискать психолога у нас .и в интернете одновременно.может я слишком много любви ему даю.он для меня как воздух.если нельзя его с собой взять кудато.я как сумашедшая несусь домой.даже в гости перестала ходить.все время уделяю только ему.как ребенку.даже к куме не хожу .тк у нее пикинес и кошка.боюсь.не дайбог с ним что то сделают случайно.как пикинесу .кошка лапой вырвала глаз.я после этого.понически боюсь .если мики.на улице идет к кошке.я быстрей его.прогоняю.хорошо хоть собак он больших сам боиться.а маленькие бояться его.он с ними важничает.сегодня после описывания подушек и кровати объявила ему бойкот.не целую.не нашу на руках.не болую вкусняшками.он у меня стал понимать.сырок.печенье.конфетки.колбаску.сам подлизывается.весь вечер.ложится рядом.голову кладет.то на пузо мне.то на колени.а я ноль вниманияювзыхает.так.как буд то у него трагедия.а я чтоб не сдасться шью ему из желтого флиса комбез. завтра.закончу.сделала новую выкройку.тк он вырос.покроила наметала.ну вообщем завтра будет готов.у нас очень холодно 7 гр.и сильный ветер.ходим в вязоном комбезе.дырку для писюна не угадала.описывает.переделала.но еще не знаю.сейчас попала.а то в мороз описает комбез и писка замерзнет.