Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 22:33   #697
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от NaZa Посмотреть сообщение
Chloe
Как же мне понравилась идея и уже то, что получилось!!!
А в каких магазинах можно накупить такие цветные кусочки? Может, и в нашем городе есть, только надо поискать какие-то специализированные? Или это из ателье? Я бы попробовала хоть по жилеточке сшить своим модницам.

Обрезки меха, я купила через евау, получилось довольно дешево они там коробками продаются, правда цветные редко попадаются, в основном цвета " а ля натюрель" ( не крашенные). Спросите в меховои ателье или у тех, кто продает и шьет шубы, наверняка там у них, куча не нужных обрезков имеется.
Застежка у шубки будет змейкой, очень удобно ( уже проверенно ), на животике планка пришивается и там разъемная змейка, которая начинается сверху. Могу на фото другой шубы показать, которая шилась для пухи, а сверху начинается, потому, что бы шерсть в неё не попадала когда застегиваешь.
Вот с воротником и рукавами, я пока ещё не опредилилась, думаю, наверное черные вязанные сделать.

Последний раз редактировалось Chloe; 07.10.2012 в 22:43.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием