Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 21:32   #398
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
СПАСИБО огромное ВАМ всем.оень милые позравления.а мы мики нарядили.как куклу.сфоткали.димка прийдет выложу.у нас что то с фотиком.снимали на телефон.он ничего не поймет.умора.но он вырос.аж на 2.5 см.и теперь очень высокий.но не так сам как ножки.его рост 30.5 см.думаю.очень большой.еще 3 месяца и может быть выше чем 35 см.наверно вырастит еще сантим на 3.когда каждый день видиш не замечаеш.вырос или нет.а кума сегодня приехала и говорит какой большой стал.я даже не поверила.она ушда я его помериа.да вырос.но такой поджарый.боец.сказочный.еще и чужих в квартире.если слишком вольяжно ведут.цапает с зади за ноги .но небольно.вроде ругать нельзя.но вроде поговорила.незнаю.понял.но куму не цапнул.и соседей не трогает.гавкает и трогает.только димкиных.знакомых.не друзей.на улице. как тихое лето.с собачками дружит.видит хвостом виляет.но некоторых боиться.но после моря стал более смелым.можно сказать более раскованным.вот.

Последний раз редактировалось заира; 07.10.2012 в 21:38.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили заира за это полезное сообщение:
Chloe (07.10.2012), ОЛЬКА-К (07.10.2012)