Тема: Вик и Тина
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 16:06   #49
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Моя Риджи очень ревновала когда я привела домой Лайса. И мне приходилось не очень легко, чтоб никто не чувствовал себя обделенным. С одной стороны Рижка - эгоистка, нельзя было допускать ее ревность, чтоб у нее не было обозленности на мальчонку. С другой стороны надо было обязательно много времени уделять Лайсу, т.к. он уже далеко не в щенячьем возрасте попал в новый дом и естественно испытывал жуткий стресс. И нужно было ему максимально дать внимания, заботы и любви. Когда дочка приехала с дачи, стало намного легче. Пока я шепчусь с Лайсом - она занимается Рижкой. И наоборот.
Возможно (и это вполне естественно) Вы сейчас больше уделяете времени малышке. А Вик очень это чувствует и пытается привлечь к себе внимание, а возможно и отомстить... Попробуйте задействовать во время игр их обоих-Вику надо дать понять, что теперь им вдвоем веселее. Если даете вкусняшку - давайте с двух рук одновременно одинаковые кусочки. Все одинаково и все поровну.
Удачи Вам!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
yarina (03.10.2012), Елена1128 (03.10.2012), Львя (03.10.2012)